Мясо с фасолью по-мексикански

Автор: Elludmila

Мясо с фасолью по-мексикански

Мясо с фасолью по-мексикански

Вкусное, сытное блюдо с мексиканскими специями.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 луковицы, нарезать кубиками
  • 1 банка красной фасоли, промыть и обсушить
  • 400 г говяжьего фарша
  • 1 банка резаных помидоров в собственном соку
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 стручок сушеного острого перца или 1 ч. л. порошка чили
  • 1 красный болгарский перец, нарезать полосками
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезать полосками
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. сухого орегано
  • 1/2 ч. л. молотой зиры
  • 500 мл бульона
  • кинза и лайм для подачи

МЕТОД

В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить лук.

Добавить фарш и жарить еще минут 5.

Добавить фасоль, помидоры вместе с соком, чеснок, болгарский перец, чили, специи и бульон.

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут.

Подавать с дольками лайма, посыпав нарезанной кинзой.

Источник: "Приятного аппетита"

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?