Автор: Yelena
Любимая несладкая выпечка моих детей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг слоеного теста
- 2 банки тунца в масле
- 350 г тертого сыра
- 1 кислое яблоко, нарезать тонкими ломтиками
- 1 яйцо
- 1 ст. л. воды
- 1 ч. л. сладкой паприки
- 1/4 ч. л. молотого черного перца
МЕТОД
Слоеное тесто предварительно разморозить.
Нагреть духовку до 200 °С. Противень застелить бумагой для выпечки.
Смешать рыбу и сыр.
Взбить яйцо с водой, паприкой и перцем.
Нарезать тесто на квадраты со стороной 5-6 см.
Смазать каждый квадрат яичной смесью, выложить на него по 2 ломтика яблока и по ложке-две начинки. Слепить пирожок в форме конвертика.
Смазать конвертики яичной смесью и печь около 25 минут.
Источник: Выпечка 2000