Слойки с красной рыбой

Автор: Ада

Слойки с красной рыбой

Слойки с красной рыбой

Рецепт очень простой, а вкус у пирожков божественный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • готовое слоеное тесто
  • разделанная красная рыба (горбуша, лосось), по 40 г на пирожок
  • лук, мелко нарезать, по 1 ст. л. на пирожок
  • сметана, по 1 ст. л. на пирожок
  • яйцо, отделить белок от желтка
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Нагреть духовку до 180-200 °С. Противень застелить пергаментом.

Тесто предварительно разморозить. Слегка раскатать и нарезать на квадраты.

В середину каждого положить по ложке лука, на него выложить кусочки сырой рыбы, посолить и поперчить. Сверху положить по ложке сметаны.

Соединить все четыре уголка теста в центре. Смазать их немного белком в месте соединения, чтобы они лучше держались. Швы можно залепить или оставить открытыми.

Смазать слойки сверху взбитым желтком для красивого цвета.

Выпекать в горячей духовке в течение приблизительно 30 минут.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?