Слоеные конвертики с рисом и яйцом

Автор: Yelena

Слоеные конвертики с рисом и яйцом

Слоеные конвертики с рисом и яйцом

Простой и давно знакомый рецепт с небольшими вариациями.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 750 г готового слоеного теста
  • 1 пучок зеленого лука, мелко нарезать
  • 20-30 г сливочного масла
  • 6 вареных яиц, натереть на крупной терке
  • 1.5 стакана вареного риса
  • 0.5 стакана тертого сыра
  • соль, молотый черный перец
  • 1 яйцо для смазывания

МЕТОД

Тесто предварительно разморозить.

Нагреть духовку до 200 °С. Противень застелить бумагой для выпечки.

Зеленый лук слегка припустить на сливочном масле. Добавить яйца, рис, сыр, соль, перец и перемешать.

Нарезать слоеное тесто на квадраты, положить на середину каждого начинку, приподнять края теста к середине и залепить так, чтобы получился конвертик.

Смазать взбитым яйцом и печь около 25 минут.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?