Быстрые пирожки со шпротами

Автор: omilo

Быстрые пирожки со шпротами

Выход: 18 шт.

Быстрые пирожки со шпротами

Вкусно и оригинально.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. уксуса
  • 5 ст. л. воды
  • 1 небольшая луковица, нарезать тонкими кольцами
  • 500 г готового слоеного теста
  • 3 вареных яйца, нарезать кружками
  • 18 шт. шпрот или сардин в масле, отрезать хвосты
  • яйцо для смазки, взбить с чайной ложкой воды

МЕТОД

Слоеное тесто предварительно разморозить.

Смешать сахар, уксус и воду, перемешать до растворения сахара, добавить лук и оставить минимум на полчаса.

Нагреть духовку до 200 °С. Противень застелить пергаментом.

Тесто нарезать квадратами 9 × 9 см.

На середину каждого квадрата теста положить колечко лука, потом - кружок яйца и по диагонали - шпротину. Завернуть угол на угол.

Пирожки выложить их на противень и смазать взбитым яйцом.

Выпекать 15 минут (до золотистого цвета).

Источник: по мотивам рецепта Лукерьи с kuking.net

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?