Меренга с малиной

Автор: Yelena

Меренга с малиной

Меренга с малиной

Классическое сочетание безе и ягод. Десерт идеально подходит для праздника Песах, так как не содержит муку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 белка
  • щепотка соли
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 ст. мороженой малины

МЕТОД

Нагреть духовку до 100 °С с конвекцией. Застелить противень бумагой для выпечки.

Взбить белки с щепоткой соли, постепенно всыпать сахар, продолжая взбивать до твердых пиков.

Ягоды мороженой малины отделить друг от друга и аккуратно смешать со взбитыми белками.

С помощью ложки выложить белковую массу на противень горками желаемого размера на некотором расстоянии друг от друга. Поставить в духовку и подсушивать пирожные 3-4 часа до готовности.

Источник: ynet

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?