Автор: Yelena
Классическое сочетание безе и ягод. Десерт идеально подходит для праздника Песах, так как не содержит муку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 белка
- щепотка соли
- 1/2 ст. сахара
- 1 ст. мороженой малины
МЕТОД
Нагреть духовку до 100 °С с конвекцией. Застелить противень бумагой для выпечки.
Взбить белки с щепоткой соли, постепенно всыпать сахар, продолжая взбивать до твердых пиков.
Ягоды мороженой малины отделить друг от друга и аккуратно смешать со взбитыми белками.
С помощью ложки выложить белковую массу на противень горками желаемого размера на некотором расстоянии друг от друга. Поставить в духовку и подсушивать пирожные 3-4 часа до готовности.
Источник: ynet