Автор: Irochka
Вкусно! Начинку, конечно же, можно варьировать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 свиные отбивные по 100-120 г
- сметана
- горчица
- соль, молотый черный перец
- 4 кусочка сыра
- 4 кусочка копченой грудинки (балыка, карбонада и т. п.)
- 1 помидор, нарезать тонкими кружками
- зелень, измельчить
- 1 яйцо, взбить
- немного муки
- панировочные сухари
МЕТОД
Держа нож параллельно рабочей поверхности, надрезать каждую отбивную пополам по толщине, не дорезая до конца сантиметр-полтора. Развернуть как "книжку" и слегка отбить.
С обеих сторон смазать горчицей, сметаной, солью и перцем.
На одну половинку отбивной выложить по несколько кружков помидора, пластинку сыра, кусочек грудинки или другого копченого мяса, посыпать зеленью и прикрыть второй половинкой.
Осторожно обвалять в муке, затем во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях (или опять в муке).
Нагреть растительное масло и жарить на небольшом огне до готовности.
Источник: ANK_1, kuking.net