Фаршированные свиные отбивные в кляре

Автор: Irochka

Фаршированные свиные отбивные в кляре

Выход: 4 порции

Фаршированные свиные отбивные в кляре

Вкусно! Начинку, конечно же, можно варьировать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 свиные отбивные по 100-120 г
  • сметана
  • горчица
  • соль, молотый черный перец
  • 4 кусочка сыра
  • 4 кусочка копченой грудинки (балыка, карбонада и т. п.)
  • 1 помидор, нарезать тонкими кружками
  • зелень, измельчить
  • 1 яйцо, взбить
  • немного муки
  • панировочные сухари

МЕТОД

Держа нож параллельно рабочей поверхности, надрезать каждую отбивную пополам по толщине, не дорезая до конца сантиметр-полтора. Развернуть как "книжку" и слегка отбить.

С обеих сторон смазать горчицей, сметаной, солью и перцем.

На одну половинку отбивной выложить по несколько кружков помидора, пластинку сыра, кусочек грудинки или другого копченого мяса, посыпать зеленью и прикрыть второй половинкой.

Осторожно обвалять в муке, затем во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях (или опять в муке).

Нагреть растительное масло и жарить на небольшом огне до готовности.

Источник: ANK_1, kuking.net

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?