Маффины с сыром и творогом

Автор: Yelena

Маффины с сыром и творогом

Выход: 12 штук

Маффины с сыром и творогом

Несладкие закусочные маффины.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г мягкого творога
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана (80 мл) растительного масла
  • 0.5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 200 г молодого сыра (хемед, моцарелла, адыгейский, кесо бланко и т. п.), нарезать кубиками

МЕТОД

Нагреть духовку до 180 °С. Формочки для маффинов смазать маслом.

Яйца взбить с сахаром, добавить творог и растительное масло и перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидким ингредиентам. Перемешать только до исчезновения сухой муки.

Добавить сыр и осторожно перемешать.

Выложить тесто в формочки, заполняя их на 2/3 объема.

Выпекать минут 25-30, до золотистой корочки.

Подавать теплыми.

ПРИМЕЧАНИЯ

Маффины хорошо хранятся в холодильнике. Пред подачей их достаточно слегка подогреть в микроволновке.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?