Маффины с малиной и белым шоколадом

Автор: Yelena

Маффины с малиной и белым шоколадом

Выход: 12 штук

Маффины с малиной и белым шоколадом

Классическое сочетание малины и белого шоколада.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. соли
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 200 г сметаны 15% жирности
  • 100 г белого шоколада, поломать на кубики, или белых шоколадных чипсов
  • 125 г свежей малины или 250 г мороженой, разморозить и хорошо сцедить

МЕТОД

Нагреть духовку до 180 °С. Смазать маслом форму для маффинов.

Смешать муку, разрыхлитель и соль.

Отдельно взбить сливочное масло с сахаром, добавить яйца по одному, продолжая взбивать после каждого. Добавить сметану и перемешать.

Соединить сухие ингредиенты и жидкие, перемешать только до исчезновения сухой муки.

Выложить тесто в форму, заполняя емкости на 2/3 объема.

Печь около 25 минут, до золотистой корочки.

Источник: рекламная брошюра фирмы Тнува, "Праздничное семейное застолье"

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?