Маффины с шоколадной или ореховой пастой

Автор: Luna07

Маффины с шоколадной или ореховой пастой

Маффины с шоколадной или ореховой пастой

Простые маффины, которые будут менять вкус в зависимости от используемой пасты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. самовосходящей муки или 2 ст. обычной + 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/3 ст. какао
  • 1/4 ст. молока
  • 1/2 ст. нутеллы, арахисовой или любой другой ореховой или шоколадной пасты
  • 1 яйцо
  • 1/2 ст. сахара
  • 200 мл сметаны, йогурта или кефира
  • 1/2 ст. шоколадных чипсов, по желанию
  • 1/2 ст. рубленых орехов, по желанию

МЕТОД

Нагреть духовку до 175 °С. Смазать маслом формочки для маффинов.

Смешать муку с какао.

Смешать шоколадную пасту с молоком.

Взбить яйцо с сахаром, добавить разведенную молоком шоколадную пасту, сметану или йогурт, перемешать.

Добавить муку с какао, быстро перемешать, только до увлажнения сухих ингредиентов.

Добавить шоколадные чипсы и орехи, если используете, быстро перемешать.

Выложить тесто в формочки, заполняя их на 2/3 объема. Выпекать 15-20 минут или до готовности.

Источник: Соня-buxgalter, kuking.net

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?