Маффины на инстант-пудинге

Автор: Luna07

Маффины на инстант-пудинге

Выход: 12 штук

Маффины на инстант-пудинге

Очень нежные маффины.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г муки
  • 1 пакетик (37 г) порошка ванильного пудинга
  • 3 ч. л. без верха разрыхлителя
  • 150 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 200 г размягченного сливочного масла
  • 3 яйца
  • 100 мл молока

МЕТОД

Нагреть духовку до 180 °С. Форму для маффинов смазать маслом и присыпать мукой.

Смешать муку, пудинг и разрыхлитель, просеять в миску.

Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром добела. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого.

Добавить мучную смесь и молоко к жидким ингредиентам в три приема, начиная и заканчивая мукой. Перемешать только до исчезновения сухих комков.

Выложить тесто в форму, заполняя емкости на 2/3 объема.

Выпекать 25 минут или пока деревянная палочка, вставленная в центр маффина, не выйдет почти сухой.

Источник: Марина-Birki, kuking.net

ПРИМЕЧАНИЯ

Пудинг можно использовать любой (шоколадный, банановый и т. п.), соответственно изменив ароматизатор (например, банановая эссенция вместо ванильной и т. д.).

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?