Ржаной хлеб в хлебопечке

Автор: Larisa

Ржаной хлеб в хлебопечке

Ржаной хлеб в хлебопечке

Вкусный черный хлеб с кислинкой для хлебопечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 мл воды
  • 2 ст. л. 5% яблочного уксуса
  • 1 ст. л. коричневого сахара или меда
  • 300 г пшеничной муки
  • 100 г ржаной муки
  • 1,5 ст. л. сухого молока
  • 1,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. порошка какао
  • 1 ч. л. порошка растворимого кофе
  • 2 ч. л. сухих дрожжей
  • 30 г сливочного масла, нарезать мелкими кубиками

МЕТОД

Смешать воду, уксус и сахар (или мед).

Смешать оба вида муки, сухое молоко, соль, какао и кофе.

Загрузить жидкость, сухие ингредиенты и дрожжи в порядке, рекомендованном производителем хлебопечки.

Сверху распределить сливочное масло.

Выбрать "основной режим" и среднюю корочку.

ПРИМЕЧАНИЯ

Фотография сгенерирована нейросетью Stable Diffusion по текстовому запросу, содержащему описание рецепта.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?