Сырные булочки из Red Lobster (Red Lobster Cheese Biscuits)

Автор: omilo

Сырные булочки из Red Lobster (Red Lobster Cheese Biscuits)

Сырные булочки из Red Lobster (Red Lobster Cheese Biscuits)

В сети американских ресторанчиков Red Lobster подают фирменные булочки с замечательным вкусом. Готовятся они очень быстро и хорошо подходят к завтраку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г готовой смеси Bisquick Baking Mix или домашней, см. ниже
  • 300 г сыра чеддер, натереть
  • 180 г цельного молока
  • 2 ст. л. размягченного сливочного масла
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка или гранулированного чеснока
  • — Топпинг —
  • 60 г размягченного сливочного масла
  • ½ ч. л. чесночного порошка или гранулированного чеснока
  • сухая петрушка
  • щепотка соли
  • — Смесь Bisquick домашнего приготовления —
  • 480 г муки
  • 15 г разрыхлителя
  • 100 г жира (масло, маргарин или шортенинг)
  • щепотка соли

МЕТОД

Нагреть духовку до 200 °С.

Если у вас не продается смесь Bisquick, ее можно легко приготовить самостоятельно. Для этого смешать все сухие компоненты, а затем вмешать масло до получения масляной крошки. Получится как раз нужная для этого рецепта порция.

Смешать Bisquick, тертый сыр, молоко, сливочное масло и чесночный порошок. Мешать только до тех пор, пока ингредиенты не соединятся; тесто должно оставаться с комками.

Заполнить тестом смазанные маслом формочки для маффинов на 1/4.

Смешать ингредиенты для топпинга. Положить в каждую формочку по чайной ложке (или больше) полученной смеси.

Выпекать 14-16 минут до образования светло-коричневой корочки. Подавать теплыми.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?