Рулеты из куриной грудки

Автор: Krystyna9

Рулеты из куриной грудки

Рулеты из куриной грудки

Быстрый и незамысловатый обед; очень вкусен с картофелем, который следует сначала слегка отварить, а затем довести до готовности, обжарив с любимыми специями и травами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 двойная куриная грудка без кожи
  • 200 г плавленого сыра Хохланд с зеленью
  • соль
  • черный молотый перец
  • гранулированный чеснок или чесночный порошок, по желанию
  • зелень петрушки, измельчить
  • 1 яйцо, взбить
  • мука
  • панировочные сухари или хлебные крошки
  • растительное масло для жарки

МЕТОД

Куриную грудку нарезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника.

Разделить плавленый сыр с травами на восемь частей и осторожно распределить по каждому куску мяса. Приправить солью (учитывая, что сыр тоже солёный), молотым перцем, и, при желании, чесночным порошком. Край смазанного мяса присыпать измельченной зеленью петрушки.

Начиная с края, присыпанного петрушкой, свернуть каждый кусочек в плотный рулет. Скалывать или перевязывать рулеты не нужно: плавленый сыр выступит в роли клея.

Муку, взбитое яйцо и панировочные сухари выложить в три широкие неглубокие посуды. По очереди обвалять рулеты сначала в муке, затем в яйце и под конец в сухарях.

Обжарить на растительном масле на сильном огне со всех сторон.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2019 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?