Салат с курицей и зеленой фасолью

Автор: Wise

Салат с курицей и зеленой фасолью

Салат с курицей и зеленой фасолью

Когда-то давно пробовала в гостях нечто подобное, состав не спросила, поэтому выдумала свой - салатик прижился и зачастую конкурирует на столе с традиционным оливье.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 вареных куриных грудки или 2 окорочка, мелко нарезать
  • 400 г зеленой стручковой фасоли, свежей или замороженной
  • 5-6 шт. маринованных огурцов (или меньше, если крупные), мелко нарезать
  • 1-2 луковицы среднего размера, мелко нарезать
  • растительное масло
  • майонез
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Фасоль отварить минут 5 в кипящей подсоленной воде (если мороженая - то немного дольше). Остудить и разрезать на несколько частей.

Репчатый лук спассеровать на сковороде в небольшом количестве растительного масла до прозрачности и мягкости. Остудить.

Смешать курицу, фасоль, маринованные огурцы и лук, заправить майонезом, добавить соль и перец по вкусу.

ПРИМЕЧАНИЯ

Можно заправить салат оливковым маслом с лимонным соком, не менее вкусно.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?