Автор: Ljubasik
Котлеты с сюрпризом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кабачок или цуккини, нарезать мелкими кубиками
- 1 болгарский перец, нарезать мелкими кубками
- 20 г сливочного масла
- 300 г фарша из баранины
- 1/2 луковицы, мелко нарезать или натереть
- 50 г сливок 35%
- соль, молотый черный перец
- 50 г феты, нарезать
- мука или сухари для панировки
- растительное масло для жарки котлет
МЕТОД
Кабачок и болгарский перец слегка обжарить в сливочном масле.
В фарш добавить тертый лук, сливки, посолить, поперчить и перемешать.
Сформовать котлеты, положив в середину немного овощной начинки и кусочек феты.
Обвалять в муке или сухарях и пожарить в растительном масле.