Фаршированные котлеты из баранины

Автор: Ljubasik

Фаршированные котлеты из баранины

Фаршированные котлеты из баранины

Котлеты с сюрпризом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кабачок или цуккини, нарезать мелкими кубиками
  • 1 болгарский перец, нарезать мелкими кубками
  • 20 г сливочного масла
  • 300 г фарша из баранины
  • 1/2 луковицы, мелко нарезать или натереть
  • 50 г сливок 35%
  • соль, молотый черный перец
  • 50 г феты, нарезать
  • мука или сухари для панировки
  • растительное масло для жарки котлет

МЕТОД

Кабачок и болгарский перец слегка обжарить в сливочном масле.

В фарш добавить тертый лук, сливки, посолить, поперчить и перемешать.

Сформовать котлеты, положив в середину немного овощной начинки и кусочек феты.

Обвалять в муке или сухарях и пожарить в растительном масле.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?