Салат из куриных желудочков по-корейски

Автор: angela

Салат из куриных желудочков по-корейски

Салат из куриных желудочков по-корейски

Вкусно и довольно остро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г очищенных куриных желудочков
  • 2 шт. картофеля, очистить и нарезать очень тонкой соломкой
  • 1 луковица, нарезать полукольцами
  • 1 пучок кинзы, мелко порубить
  • 3 ст. л. растительного масла
  • — Заправка —
  • 2 зубчика чеснока, пропустить через пресс
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 3 ст. л. рисового уксуса
  • 1/4 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. порошка периллы или сушеного базилика
  • 1/2 ч. л. кочукару или другого порошка чили
  • соль по вкусу

МЕТОД

Желудки отварить до готовности и нарезать тонкой соломкой.

Лук обжарить на растительном масле до румяного цвета, добавить желудочки и жарить еще 1 минуту.

Нарезанный тонкой соломкой картофель отварить 3 минуты в кипящей воде. Отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Обсушить.

Смешать чеснок с уксусом, сахаром, солью, периллой (базиликом) и чили.

Смешать обжаренные с луком куриные желудочки, картофель и кинзу. Заправить салат. Дать настояться в холодильнике пару часов.

Источник: пользователь ЖЖ elena_fialka.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?