Корзиночки из фарша

Автор: Ljubasik

Корзиночки из фарша

Корзиночки из фарша

Способ разнообразить обычные котлеты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г фарша (говядина пополам со свининой)
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезать
  • 1-2 куска белого хлеба, замочить в воде или молоке
  • 1 яйцо
  • соль, молотый черный перец
  • — Начинка —
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 1 морковь, натереть
  • 2 помидора, мелко нарезать
  • 1-2 стебля сельдерея, мелко нарезать
  • тертый сыр
  • соль, молотый черный перец
  • растительное масло

МЕТОД

Нагреть духовку до 180 °С. Противень застелить фольгой.

Смешать фарш, лук, чеснок, отжатый хлеб, яйцо, соль и перец.

Набирать котлетную массу в ладонь (тогда корзиночки получатся одинакового размера), формовать шарики, делать в них углубления и выкладывать на противень.

Заполнить углубления любой начинкой по вкусу. Я разогрела растительное масло, обжарила лук с морковью, добавила сельдерей с помидорами, соль и перец и немного потушила все вместе.

Посыпать фаршированные корзиночки тертым сыром и поставить в духовку на полчаса или до готовности.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?