Селедка под шубой

Автор: Valya

Селедка под шубой

Селедка под шубой

Существует множество рецептов этого блюда, но я пользуюсь только этим.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 филе крупной сельди, нарезать кубиками со стороной 1 см
  • 1 луковица, нарезать тонкими кольцами
  • уксус
  • 2-3 шт. вареного картофеля, натереть на терке
  • 1-2 вареной свеклы, натереть на терке
  • 150 г твердого сыра, натереть на мелкой терке
  • 3-4 вареных яйца, натереть на терке

МЕТОД

Лук залить разбавленным водой уксусом. Уксуса добавить столько, чтоб была приятная кислота.

На дно салатницы или блюда выложить сельдь. Далее выкладывать слоями в следующей последовательности: лук, картофель, майонез, свекла, майонез, яйца, майонез, сыр.

Приятного аппетита.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?