Универсальный творожный соус

Автор: angela

Универсальный творожный соус

Универсальный творожный соус

Когда приходит грильный сезон, этот соус всегда на нашем столе, так как он очень хорошо подходит к приготовленным на гриле овощам, мясу, рыбе и хлебу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г несладкой творожной массы 0,5%
  • 500 мл натурального несладкого йогурта 1,5%
  • 5-6 ст. л. майонеза
  • 3-4 зубчика чеснока, измельчить
  • соль, молотый чёрный перец
  • свежий укроп, мелко нарезать
  • свежая петрушка, мелко нарезать
  • 1-2 ч. л. сахара

МЕТОД

Творог размешать с майонезом и йогуртом. Добавить укроп, петрушку и чеснок.

Заправить солью, сахаром и молотым перцем и перемешать.

Из этого количества продуктов получается довольно много соуса, но он хорошо хранится в холодильнике.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2019 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?