Свиные отбивные в сметанно-сырном кляре

Автор: Ljubasik

Свиные отбивные в сметанно-сырном кляре

Выход: 4 порции

Свиные отбивные в сметанно-сырном кляре

Очень вкусно и совсем несложно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кусок свинины (шейка, карбонад, мякоть лопатки) весом около 500 г
  • соль, молотый черный перец
  • специи для мяса по вкусу
  • 2 яйца
  • 100 г сметаны 20%
  • 100 г тертого сыра
  • 20-30 г укропа, измельчить
  • мука для панировки
  • растительное масло

МЕТОД

Нарезать мясо на четыре куска и отбить. С двух сторон посолить, поперчить и по желанию дополнительно приправить любимыми специями для мяса.

Для кляра смешать яйца, сыр, сметану и укроп. Он не должен быть жидким: если у вас слишком водянистая сметана, то добавьте еще одно яйцо или больше сыра.

На сковороде разогреть растительное масло.

Обвалять отбивные в муке, затем опустить в миску с кляром и хорошо обмакнуть. Обжарить по 3-5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?