Автор: Ljubasik
Очень вкусно и совсем несложно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кусок свинины (шейка, карбонад, мякоть лопатки) весом около 500 г
- соль, молотый черный перец
- специи для мяса по вкусу
- 2 яйца
- 100 г сметаны 20%
- 100 г тертого сыра
- 20-30 г укропа, измельчить
- мука для панировки
- растительное масло
МЕТОД
Нарезать мясо на четыре куска и отбить. С двух сторон посолить, поперчить и по желанию дополнительно приправить любимыми специями для мяса.
Для кляра смешать яйца, сыр, сметану и укроп. Он не должен быть жидким: если у вас слишком водянистая сметана, то добавьте еще одно яйцо или больше сыра.

На сковороде разогреть растительное масло.
Обвалять отбивные в муке, затем опустить в миску с кляром и хорошо обмакнуть. Обжарить по 3-5 минут с каждой стороны.

▼

Приятного аппетита!