Сливочно-горчичный соус

Автор: Ljubasik

Сливочно-горчичный соус

Сливочно-горчичный соус

Этот пикантный соус подойдет как к рыбе, так и к мясу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сливок 35%
  • 1 ст. л. готовой горчицы
  • соль по вкусу
  • 1/2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. зерен горчицы
  • 1 желток
  • сухие специи по вкусу (петрушка, базилик, укроп и т. п.)

МЕТОД

Сливки довести до кипения, добавить готовую горчицу, соль, сахар и зерна горчицы.

На маленьком огне немного выпарить сливки.

Добавить желток, размешать, довести до кипения (но не кипятить), добавить специи по вкусу.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?