Автор: marika
Очень, очень вкусная добавка к овощам или мясу гриль.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 красный болгарский перец
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 1 ст. л. винного уксуса
- 2 ст. л. изюма или сушеной клюквы
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. кедровых орешков, подсушенных на сухой сковороде
- соль, перец
- немного петрушки (по желанию)
МЕТОД
Перец испечь в духовке до готовности, поместить под пленку или в герметичную посуду или пакет и дать остыть.
Изюм (я использовала клюкву) смешать с двумя видами уксуса, добавить мелко рубленый чеснок, посолить, поперчить.
Готовый перец очистить от кожицы, мелко нарезать. Смешать перец, уксус с изюмом, добавить орехи.
Перед подачей посыпать мелкорубленой петрушкой.