Соус из печеных перцев

Автор: marika

Соус из печеных перцев

Соус из печеных перцев

Очень, очень вкусная добавка к овощам или мясу гриль.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 красный болгарский перец
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • 2 ст. л. изюма или сушеной клюквы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. кедровых орешков, подсушенных на сухой сковороде
  • соль, перец
  • немного петрушки (по желанию)

МЕТОД

Перец испечь в духовке до готовности, поместить под пленку или в герметичную посуду или пакет и дать остыть.

Изюм (я использовала клюкву) смешать с двумя видами уксуса, добавить мелко рубленый чеснок, посолить, поперчить.

Готовый перец очистить от кожицы, мелко нарезать. Смешать перец, уксус с изюмом, добавить орехи.

Перед подачей посыпать мелкорубленой петрушкой.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?