Мясной соус (подлива)

Автор: angela

Мясной соус (подлива)

Мясной соус (подлива)

Это универсальный соус, который можно подать к овощам, любому мясу, рису или пасте. Рецептом поделилась знакомая, которая работает в ресторане.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясные косточки
  • морковь
  • картофель
  • цуккини
  • капуста
  • репчатый лук
  • помидоры
  • чеснок
  • соль
  • томатная паста
  • мука или крахмал
  • растительное масло

МЕТОД

Для этого соуса подойдут любые овощи и мясные косточки, которые вы любите или имеете в холодильнике.

Все овощи надо хорошо помыть и мелко нарезать, но не чистить, сложить в кастрюлю вместе с мясными косточками и залить водой так, чтобы овощи были полностью покрыты.

Поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, посолить, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить вариться часа на 3-4. Овощи должны полностью развариться.

Процедить бульон через сито или дуршлаг, нажимая на овощи ложкой.

В глубокой сковороде в небольшом количестве масла обжарить муку с томатной пастой.

Влить бульон, размешать и довести до кипения. Попробовать, добавить соль и специи по вкусу, снять с огня.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?