Чаудер из кукурузы и рыбы

Автор: Sonulya

Чаудер из кукурузы и рыбы

Чаудер из кукурузы и рыбы

Густой, ароматный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 - 2 столовых ложки сливочного или оливкового масла
  • 100 грамм бекона (свиного или из индейки) или нежирной ветчины (canadian bacon)
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 3 початка кукурузы, срезать зерна, или 2 чашки кукурзных зерен
  • 200 - 300 грамм картофеля, нарезать на небольшие кубики
  • 500 грамм филе плотной белой рыбы (haddock, cod, pollock), нарезать на куски по 3 - 4 см
  • 2 стакана бульона
  • 2 стакана молока (или 1 стакана молока и 1 стакан сливок)

МЕТОД

В кастрюле с толстым дном, на среднем огне обжаривайте бекон пока весь жир не вытопится и бекон не станет хрустящим.

Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, стараясь, чтобы жир остался на дне кастрюли. Если в кастрюле осталось немного жира (меньше 1 столовой ложки), добавьте немного масла.

Добавьте лук в кастрюлю и обжаривайте на несильном огне, пока лук не станет мягким. Положите в кастрюлю картофель и влейте бульон. Посолите и поперчите по вкусу.

Доведите бульон до кипения, убавьте огонь и варите до готовности картофеля, 15 - 20 минут. Верните бекон в кастрюлю. Добавьте курузу и молоко и варите еще 10 минут.

Добавьте рыбу и варите еще 3 - 5 минут.

Подавайте суп горячим.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?