Курица в меду под соевым соусом

Автор: Ника

Курица в меду под соевым соусом

Курица в меду под соевым соусом

Смешать, обмазать - вот и все.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 куриных четверти
  • соус:
  • 1/3 соевого соуса
  • 1/3 меда
  • 1/3 кетчупа

МЕТОД

1. Нагреть духовку до 180 градусов С.

2. Смешать в миске все ингредиенты соуса и обмазать курицу этой смесью. Выложить на жароустойчивый противень

3. Запекать 30-40 минут до золотистого цвета.

Источник: "Кухня Шулы"

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?