Фета, запеченная с помидорами и маслинами

Автор: marika

Фета, запеченная с помидорами и маслинами

Фета, запеченная с помидорами и маслинами

В одном из местных ресторанчиков попробовали запеченную фету. Понравилось, решила воспроизвести. Получилось даже лучше оригинала.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г феты, нарезать кубиками
  • 2 небольших мясистых помидора, удалить семена и нарезать кубиками
  • 10-12 шт. маслин, разрезать пополам и удалить косточки
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Помидоры смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить.

Добавить фету и маслины, аккуратно перемешать.

Выложить в форму для запекания. Выпекать минут 20 при 400 °F (200 °С).

Подавать с теплой питой.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?