Клюквенный чатни

Автор: Irisha

Клюквенный чатни

Клюквенный чатни

Чудесное сочетание любимых ягод и специй.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 стакана клюквы
  • 1 среднее кислое яблоко, нарезать некрупным кубиком
  • 0,5 стакана апельсинового джема
  • 1 ст. ложка свежего имбиря, нарезанного очень мелким кубиком
  • 4 ст. ложки сахара
  • 1/3 стакана воды
  • 1-2 ст. ложки белого винного уксуса
  • 0,5 ч. ложки молотой корицы
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 0,5 ст. ложки порошка карри
  • 3-4 шт. гвоздики

МЕТОД

Все ингредиенты складываем в сотейник с толстым дном, доводим до кипения и варим в течение 50 минут, изредка помешивая и снимая пенку. Остужаем.

Подаём с мясом, птицей, сыром - на свой вкус. Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?