Автор: Irisha
Чудесное сочетание любимых ягод и специй.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1,5 стакана клюквы
- 1 среднее кислое яблоко, нарезать некрупным кубиком
- 0,5 стакана апельсинового джема
- 1 ст. ложка свежего имбиря, нарезанного очень мелким кубиком
- 4 ст. ложки сахара
- 1/3 стакана воды
- 1-2 ст. ложки белого винного уксуса
- 0,5 ч. ложки молотой корицы
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 0,5 ст. ложки порошка карри
- 3-4 шт. гвоздики
МЕТОД
Все ингредиенты складываем в сотейник с толстым дном, доводим до кипения и варим в течение 50 минут, изредка помешивая и снимая пенку. Остужаем.
Подаём с мясом, птицей, сыром - на свой вкус. Приятного аппетита!