Запеченная фета

Автор: marika

Запеченная фета

Запеченная фета

Можно просто намазать на хлеб, а можно подать к крудите или овощам, приготовленным на гриле.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г феты
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • петрушка, измельчить

МЕТОД

Фету размять вилкой, добавить оливковое масло и чеснок, перемешать.

Выпекать в огнеупорной форме при 200 °С 10 минут.

Подавать горячей, при желании посыпать петрушкой.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?