Аджика

Автор: Ljubasik

Аджика

Аджика

Делала всяко, и с болгарским перцем, и с яблоком, но этот самый простой вариант аджики остается любимым. Хорошо подходит к отварному или жареному мясу, шашлыку, пельменям, да и просто с хлебушком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг помидоров
  • 2 головки чеснока
  • 1-2 стручка горького перца (чили)
  • 1 ст. ложка соли

МЕТОД

Все прокрутить на мясорубке, заправить солью и разлить по стерильным банкам.

Сначала аджика может показаться чересчур соленой - не волнуйтесь, помидоры и чеснок возьмут в себя соль и вкус нормализуется. Чеснока и перца при желании можете добавить больше.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?