Автор: belochka
Редис, яблоко и заправка с хреном - очень удачное сочетание. Хорошо подать этот салат с копченым лососем или бутербродами с салями.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 10-15 шт. редиса, нарезать тонкими кружками
- 1 яблоко, очистить и нарезать тонкими дольками
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезать
- несколько веточек укропа
- 1/2 чашки сметаны
- 1 ст. л. готового хрена
- 1 ст. л. порубленного укропа
- соль, молотый черный перец
МЕТОД
Для заправки соединить сметану с хреном и укропом, приправить солью и свежемолотым перцем.
Выложить редис, яблоки и сельдерей в сервировочную посуду, заправить и украсить веточками укропа.
Приятного аппетита!