Автор: Nelly
Этот салат можно есть как закуску, а можно и как самостоятельное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 колбаски чоризо, нарезать кольцами
- 1 луковица, нарезать полукольцами
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- немного запеченного или маринованного болгарского перца (можно готового)
- 1 банка гороха нут, промыть под проточной водой
- 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки
МЕТОД
Разогреть оливковое масло в сковороде. Добавить лук, обжарить его пару минут, добавить колбаски, жарить минуты 3. Добавить чеснок, обжарить все вместе, помешивая, минуты 2.
Снять сковороду с огня. Добавить нарезанный полосками маринованный перец, петрушку и нут.
Посолить и поперчить по вкусу.