Салат с чоризо и горохом нут

Автор: Nelly

Салат с чоризо и горохом нут

Салат с чоризо и горохом нут

Этот салат можно есть как закуску, а можно и как самостоятельное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 колбаски чоризо, нарезать кольцами
  • 1 луковица, нарезать полукольцами
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • немного запеченного или маринованного болгарского перца (можно готового)
  • 1 банка гороха нут, промыть под проточной водой
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки

МЕТОД

Разогреть оливковое масло в сковороде. Добавить лук, обжарить его пару минут, добавить колбаски, жарить минуты 3. Добавить чеснок, обжарить все вместе, помешивая, минуты 2.

Снять сковороду с огня. Добавить нарезанный полосками маринованный перец, петрушку и нут.

Посолить и поперчить по вкусу.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?