Ежики

Автор: marika

Ежики

Ежики

Любимое блюдо из детства.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г свиного фарша
  • 1/2 стакана риса
  • 1-2 моркови, натереть
  • 1-2 луковицы, мелко нарезать
  • 4 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. воды
  • 1 ст. л. сахара
  • соль, молотый черный перец
  • растительное масло

МЕТОД

Рис хорошо промыть и смешать с фаршем, посолить и поперчить.

В сковороде нагреть растительное масло и обжарить морковь и лук, отложить.

Часть зажарки добавить к фаршу с рисом и перемешать.

Сформовать шарики и обжарить на той же сковороде до румяной корочки. Добавить оставшуюся зажарку.

Томатную пасту смешать с водой, сахаром, солью и молотым черным перцем. Залить этим соусом ежики, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около получаса.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?