Салат с жареными лисичками

Автор: nata_lapa

Салат с жареными лисичками

Салат с жареными лисичками

Зеленый салат с фруктами и грибами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свежие лисички
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезать
  • растительное масло
  • руккола
  • 1 китайская груша, нарезать тонкой соломкой
  • 1 стебель лука-порея, тонко нарезать
  • лимонный сок
  • соль, молотый черный перец
  • кунжут или кедровые орешки

МЕТОД

Пожарить лисички в большом количестве растительного масла. В конце жарки добавить чеснок. Остудить.

Рукколу, грушу и порей выложить в салатник, полить лимонным соком и перемешать.

Добавить в салат грибы и заправить чесночным маслом, в котором они жарились.

Посолить, поперчить и перемешать. Перед подачей посыпать кунжутом или кедровыми орешками.

ПРИМЕЧАНИЯ

Лисички я обычно заготавливаю впрок - жарю и замораживаю. Такие нужно просто разогреть, добавив масло и чеснок.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?