Автор: naina
Наша домашняя версия.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 куриная грудка
- растительное масло
- 1/2 кочана салата айсберг, порвать руками
- 100 г двухдневного белого хлеба, нарезать кубиками
- 1 зубчик чеснока, нарезать
- немного пармезана, натереть
- майонез или готовая заправка "Цезарь"
- куркума
- соль, молотая сладкая паприка
МЕТОД
Грудку отварить, нарезать небольшими брусочками, припудрить куркумой и молотой сладкой паприкой, посолить и слегка обжарить на растительном масле.
В сковороде, можно в той же самой, в небольшом количестве масла обжарить чеснок до золотистого цвета. Чеснок выловить, а в масло положить хлебные кубики и обжарить до светло-золотистого цвета.
Смешать салат, куриную грудку и крутоны, заправить майонезом или соусом, осторожно перемешать и посыпать пармезаном.