Салат «Цезарь» с куриной грудкой

Автор: naina

Салат "Цезарь" с куриной грудкой

Салат "Цезарь" с куриной грудкой

Наша домашняя версия.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 куриная грудка
  • растительное масло
  • 1/2 кочана салата айсберг, порвать руками
  • 100 г двухдневного белого хлеба, нарезать кубиками
  • 1 зубчик чеснока, нарезать
  • немного пармезана, натереть
  • майонез или готовая заправка "Цезарь"
  • куркума
  • соль, молотая сладкая паприка

МЕТОД

Грудку отварить, нарезать небольшими брусочками, припудрить куркумой и молотой сладкой паприкой, посолить и слегка обжарить на растительном масле.

В сковороде, можно в той же самой, в небольшом количестве масла обжарить чеснок до золотистого цвета. Чеснок выловить, а в масло положить хлебные кубики и обжарить до светло-золотистого цвета.

Смешать салат, куриную грудку и крутоны, заправить майонезом или соусом, осторожно перемешать и посыпать пармезаном.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?