Салат из яиц и порея

Автор: Krystyna9

Салат из яиц и порея

Салат из яиц и порея

Пикантный салат как начинка для сэндвича и не только.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 больших стебля лука-порея (светлая часть)
  • 6 вареных яиц, нарезать мелкими кубиками
  • 1 кислое яблоко, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками
  • 3-4 соленых огурца, нарезать мелкими кубиками
  • 1 маленькая банка зеленого горошка, слить жидкость
  • 1 маленькая банка кукурузы, слить жидкость
  • 3-4 ст. ложки майонеза (можно на 2/3 заменить йогуртом)
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Каждый стебель лука-порея разрезать вдоль, затем нарезать тонкими полукольцами. Залить кипящей водой и через минут пять откинуть на сито или дуршлаг. Остудить.

Яйца, яблоко, огурцы, кукурузу и горошек добавить к остывшему порею.

Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать и поставить в холодильник на час, чтобы салат настоялся.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?