Автор: Ljubasik
Вкусно! Попробуйте сами!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кочан китайской капусты (~1кг)
- 200-300 г свежих грибов (или баночка консервированных)
- 150 г кефира
- 150 г сметаны
- 200 г нейтрального сыра
- 2 яйца
- соль, перец, специи
МЕТОД
Кочан разрезать на 4 части, отварить, достать и дать стечь. Уложить в жаростойкую посуду.
Грибы нарезать и выложить в капусту. Я воспользовалась консервированными в собственном соку (сок, естественно, вылила).
Кефир, сметану, яйца взбить, добавить тертый на крупной терке сыр. Добавить любимых специй. Я добавила грибной кубик.
Залить смесью капусту и выпекать около 30 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!