Китайская капуста, запеченная с грибами

Автор: Ljubasik

Китайская капуста, запеченная с грибами

Китайская капуста, запеченная с грибами

Вкусно! Попробуйте сами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кочан китайской капусты (~1кг)
  • 200-300 г свежих грибов (или баночка консервированных)
  • 150 г кефира
  • 150 г сметаны
  • 200 г нейтрального сыра
  • 2 яйца
  • соль, перец, специи

МЕТОД

Кочан разрезать на 4 части, отварить, достать и дать стечь. Уложить в жаростойкую посуду.

Грибы нарезать и выложить в капусту. Я воспользовалась консервированными в собственном соку (сок, естественно, вылила).

Кефир, сметану, яйца взбить, добавить тертый на крупной терке сыр. Добавить любимых специй. Я добавила грибной кубик.

Залить смесью капусту и выпекать около 30 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?