Салат Вальдорф

Автор: Yelena

Салат Вальдорф

Салат Вальдорф

Израильская вариация на тему знаменитого салата. Без него не обходится ни одна свадьба или бар-мицва.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 кислых или кисло-сладких яблока
  • 1 банка (550 г) консервированного ананаса
  • 6-8 стеблей сельдерея
  • 6 ст. л. майонеза (можно увеличить до половины стакана)
  • сок 1-2 лимонов
  • 100 г орехов пекан или грецких
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Очистить яблоки, нарезать соломкой и смешать с соком одного лимона.

Кружки ананасов нарезать на сегменты.

Стебли сельдерея тонко нарезать.

Смешать яблоки, ананасы и сельдерей, добавить майонез, немного соли и черного перца. Попробовать салат и при необходимости добавить еще лимонного сока.

Поставить салат минимум на 1 час в холодильник. Перед подачей смешать с орехами.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?