Автор: marika
Все продукты прекрасно сочетаются друг с другом. Хороший вариант для легкого ланча или ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 средняя вареная свекла, нарезать тонкими пластинками
- 1 среднее яблоко, нарезать тонкими дольками
- 2 ст. л. грецких орехов, поджарить на сухой сковороде и нарезать
- 1 ст. л. голубого сыра (рокфора), раскрошить
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. винного уксуса
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезать
- соль, сахар по вкусу
МЕТОД
Свеклу и яблоко выложить по кругу, чередуя, и слегка посолить. Посыпать орехами и сыром.
Для заправки смешать растительное масло с уксусом, добавить щепотку сахара и чеснок. Полить заправкой салат.