Капустный салат в азиатском стиле

Автор: Mari

Капустный салат в азиатском стиле

Капустный салат в азиатском стиле

Простой вкусный салат; может послужить прекрасным дополнением к мясу, либо как самостоятельное диетическое блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 небольшой кочан китайской капусты, очень тонко нашинковать
  • 2 головки красного лука, очень тонко нарезать
  • 1 шт. перца чили, удалить семена и мелко нарезать
  • 6-8 шт. редиса или 20 см дайкона, очень тонко нарезать
  • около 2 см корня имбиря, натереть на мелкой терке
  • 1 пучок кинзы, измельчить
  • сок лайма (или лимона)
  • соль
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. кунжутного масла или по вкусу

МЕТОД

В миске смешать все овощи, имбирь, соль, сок лайма. Руками интенсивно перемешать салат, сильно его сжимая. Выделившийся сок большей частью слить.

Заправить салат растительным и кунжутным маслом.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?