Автор: Sova
Мой самый любимый и удивительно вкусный салатик.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150-200 г рукколы
- 400 г сырых креветок
- 1 авокадо
- 250 г помидоров черри
- 70 г пармезана
- столовая ложка кедровых орехов
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- соль
- перец
МЕТОД
Креветки быстро обжарить на небольшом количестве масла и приправить солью и перцем по вкусу. Остудить до слегка теплого состояния.
Помидоры разрезать пополам, авокадо нарезать на крупные кубики, пармезан натерть крупной тонкой стружкой. Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.
Соединить все ингредиенты, приправить по вкусу, непосредственно перед подачей заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Я этот салат подаю на большом плоском блюде.