Автор: Enotik
Салат от Рут Оливер к шашлыку или просто так.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 морковь
- 1 кольраби
- 1 луковица фенхеля
- 3 стебля зеленого лука
- 1 зеленый перец чили
- 1 красный болгарский перец
- 2-3 ст. л. оливкового масла
- соль
- сок 1-2 лимонов
МЕТОД
Морковь, фенхель и кольраби нарезать в технике жульен - брусочками 3х3 мм длиной 3-5 см. Болгарский перец нарезать тонкими полосками, у чили удалить семена и нарезать мелким кубиком. Зеленый лук порубить.
Все овощи сложить в миску, полить маслом, соком лимона и посолить по вкусу. Хорошо перемешать и дать постоять час-другой, так будет вкуснее.