Салат из кольраби, моркови и фенхеля

Автор: Enotik

Салат из кольраби, моркови и фенхеля

Салат из кольраби, моркови и фенхеля

Салат от Рут Оливер к шашлыку или просто так.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 морковь
  • 1 кольраби
  • 1 луковица фенхеля
  • 3 стебля зеленого лука
  • 1 зеленый перец чили
  • 1 красный болгарский перец
  • 2-3 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • сок 1-2 лимонов

МЕТОД

Морковь, фенхель и кольраби нарезать в технике жульен - брусочками 3х3 мм длиной 3-5 см. Болгарский перец нарезать тонкими полосками, у чили удалить семена и нарезать мелким кубиком. Зеленый лук порубить.

Все овощи сложить в миску, полить маслом, соком лимона и посолить по вкусу. Хорошо перемешать и дать постоять час-другой, так будет вкуснее.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?