Автор: marika
Очень вкусный салат; может прекрасно заменить обед или ужин. Готовится очень быстро, если взять консервированную фасоль.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 чашка готовой или 1/3 чашки сухой красной фасоли
- 1 чашка готовой или 1/3 чашки сухой белой фасоли
- 1 чашка зеленой стручковой фасоли
- 1 небольшая луковица
- 1 ст. л. сахара
- 3 ст. л. уксуса
- 3 ст. л. растительного масла
- 1/2 ч. л. соли
МЕТОД
Если красная и белая фасоль у вас сухая, то замочить на ночь и отварить до готовности.
Зеленую стручковую фасоль опустить в кипящую воду, проварить минуты 4-5, сразу же переложить в дуршлаг и обдать ледяной водой. Разрезать на небольшие фрагменты.
Лук нарезать тонкими полукольцами и ошпарить кипятком.
В миске смешать сахар, соль, уксус и растительное масло, чтобы сахар и соль растворились.
Смешать фасоль с заправкой. Подавать сразу, либо дать постоять в холодильнике несколько часов.