Салат из трех видов фасоли

Автор: marika

Салат из трех видов фасоли

Салат из трех видов фасоли

Очень вкусный салат; может прекрасно заменить обед или ужин. Готовится очень быстро, если взять консервированную фасоль.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чашка готовой или 1/3 чашки сухой красной фасоли
  • 1 чашка готовой или 1/3 чашки сухой белой фасоли
  • 1 чашка зеленой стручковой фасоли
  • 1 небольшая луковица
  • 1 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. уксуса
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ч. л. соли

МЕТОД

Если красная и белая фасоль у вас сухая, то замочить на ночь и отварить до готовности.

Зеленую стручковую фасоль опустить в кипящую воду, проварить минуты 4-5, сразу же переложить в дуршлаг и обдать ледяной водой. Разрезать на небольшие фрагменты.

Лук нарезать тонкими полукольцами и ошпарить кипятком.

В миске смешать сахар, соль, уксус и растительное масло, чтобы сахар и соль растворились.

Смешать фасоль с заправкой. Подавать сразу, либо дать постоять в холодильнике несколько часов.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?