Автор: Nelly
Легкий, красивый салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 средних эндивия (цикория), мелко нарезать
- 1 зеленое яблоко, нарезать мелкими кубиками
- 10 шт. половинок грецких орехов, измельчить
- зерна граната для посыпки сверху
- 1 ч. ложка дижонской горчицы
- 2 ст. ложки лимонного сока или белого винного уксуса
- 3-4 ст. ложек растительного (лучше орехового) масла
- соль, молотый черный перец по вкусу
МЕТОД
Взбить ингредиенты для соуса.
Соединить эндивий и яблоки, заправить соусом. Посолить и поперчить, перемешать.
Перед подачей посыпать орехами и зернами граната.
По мотивам рецепта Rachel c форума Гуд Кук.