Брокколи и зеленая фасоль в чесночно-имбирном соусе

Автор: Nelly

Брокколи и зеленая фасоль в чесночно-имбирном соусе

Брокколи и зеленая фасоль в чесночно-имбирном соусе

Вкусно и полезно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г брокколи
  • 150 г свежей зеленой фасоли
  • кусочек имбиря около 3 см
  • 2-3 зубочка чеснока
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • соль, перец по вкусу
  • 1-2 ст. ложки лимонного сока

МЕТОД

В подсоленой кипящей воде отварить фасоль, минут 5, затем туда добавить брокколи. Еще минуты 2-3 варить.

Одновременно в сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанный имбирь на среднем огне, минуты 3, затем добавить мелко нарезанный чеснок и на маленьком огне (чтобы чеснок не пережарился) все вместе быстро обжарить, добавить лимонный сок.

Слить воду с овощей, смешать с соусом в сковроде, прогреть все вместе минуту. Выложить на тарелки. Сверху можно посыпать жареным миндалем.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?