Теплый салат с фасолью и фетой

Автор: Nelly

Теплый салат с фасолью и фетой

Теплый салат с фасолью и фетой

Для этого салата можно использовать любой сорт свежей или замороженной лущильной фасоли - красную, зеленую, фава, лима и т. п.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г фасоли, свежей или замороженной
  • 200 г томатов, нарезать дольками
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 120 г феты, нарезать кубиками
  • 12 маслин
  • свежая зелень, измельчить
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

МЕТОД

Свежую или замороженную фасоль отварить в подсоленной воде минут 10 до мягкости. Воду слить.

Одновременно разогреть в сковороде растительное масло и обжарить чеснок и помидоры.

Добавить фету, осторожно все смешать и подержать на огне 1 минуту.

Смешать с фасолью и маслинами, посолить, поперчить, выложить в салатницу, посыпать зеленью.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?