Макаронный салат с овощами

Автор: Enotik

Макаронный салат с овощами

Макаронный салат с овощами

Вкусный яркий салат из имеющихся запасов, особенно удобен зимой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г мелкой пасты
  • 100 г замороженной мелкой моркови, разморозить и нарезать
  • 1 стакан замороженного зеленого горошка, разморозить
  • ½ стакана замороженной кукурузы, разморозить
  • несколько штук соленых или маринованных огурцов, нарезать кубиками
  • ½ ч. л. соли
  • 3 стакана кипятка
  • 3 стебля зеленого лука, мелко нарезать
  • --- Заправка ---
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец по вкусу
  • 1 зубчик чеснока, пропустить через пресс
  • 1-2 ст. л. лимонного сока
  • ½ ч. л. бальзамического уксуса
  • щепотка сахара

МЕТОД

Пасту отварить до готовности в подсоленной воде.

Смешать все ингредиенты для заправки.

Размороженные морковь, кукурузу и горошек залить кипятком минут на 5, затем слить жидкость..

Соединить пасту с овощами, добавить соленые огурцы, зеленый лук, заправить, размешать и досолить по вкусу.

Салат подавать комнатной температуры.

Источник: Това Орен

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?