Салат из болгарского перца

Автор: Nelly

Салат из болгарского перца

Салат из болгарского перца

Этот салат мы с мамой всегда делали летом, в сезон перцев и помидоров. Пропорции такие и должны быть: много перца и зелени, совсем мало помидоров. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 красный болгарский перец
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 оранжевый болгарский перец
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 1 небольшой острый перец чили
  • 1 большой помидор
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, молотый черный перец
  • свежая зелень укропа и петрушки
  • немного лимонного сока
  • растительное масло

МЕТОД

Для соуса чеснок мелко нарезать, а затем размять с солью и молотым черным перцем. Добавить лимонный сок и растительное масло. Все размешать.

Болгарский перец нарезать крупными полосками, помидор - кубиками, чили - удалить семена и измельчить. Смешать с рубленой зеленью и заправить соусом.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?