Автор: Nelly
Этот салат мы с мамой всегда делали летом, в сезон перцев и помидоров. Пропорции такие и должны быть: много перца и зелени, совсем мало помидоров. Рекомендую!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 красный болгарский перец
- 1 желтый болгарский перец
- 1 оранжевый болгарский перец
- 1 зеленый болгарский перец
- 1 небольшой острый перец чили
- 1 большой помидор
- 1 зубчик чеснока
- соль, молотый черный перец
- свежая зелень укропа и петрушки
- немного лимонного сока
- растительное масло
МЕТОД
Для соуса чеснок мелко нарезать, а затем размять с солью и молотым черным перцем. Добавить лимонный сок и растительное масло. Все размешать.
Болгарский перец нарезать крупными полосками, помидор - кубиками, чили - удалить семена и измельчить. Смешать с рубленой зеленью и заправить соусом.