Автор: Nelly
Отличный гарнир к баранине, говядине, телятине или сам по себе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 чашка кускуса
- 1 чашка кипятка
- 2 чайные ложки куркумы
- молотый кориандр по вкусу и желанию
- кумин (зира) по вкусу и желанию
- соль, перец по вкусу
- 1.5 ст. ложки сушеной клюквы (вишни, изюма)
- 2 ст. ложки лимонного сока
- свежая зелень по сезону, измельчить
- кедровые орешки
МЕТОД
Смешать в глубокой емкости кускус с солью, перцем, куркумой, кумином и кориандром. Добавить сушеную клюкву. Залить кипятком, закрыть плотно, дать постоять минут 5.
Добавить зелень, выложить на тарелку. Сверху посыпать свежеподжаренными кедровыми орешками.