Кускус со специями, клюквой и орехами

Автор: Nelly

Кус-кус со специями, клюквой и орехами

Кус-кус со специями, клюквой и орехами

Отличный гарнир к баранине, говядине, телятине или сам по себе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чашка кускуса
  • 1 чашка кипятка
  • 2 чайные ложки куркумы
  • молотый кориандр по вкусу и желанию
  • кумин (зира) по вкусу и желанию
  • соль, перец по вкусу
  • 1.5 ст. ложки сушеной клюквы (вишни, изюма)
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • свежая зелень по сезону, измельчить
  • кедровые орешки

МЕТОД

Смешать в глубокой емкости кускус с солью, перцем, куркумой, кумином и кориандром. Добавить сушеную клюкву. Залить кипятком, закрыть плотно, дать постоять минут 5.

Добавить зелень, выложить на тарелку. Сверху посыпать свежеподжаренными кедровыми орешками.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?