Соус песто с черемшой

Автор: Irisha

Соус песто с черемшой

Соус песто с черемшой

Вариация на тему классического песто, получается ароматно, чесночно и очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пучок черемши
  • горсть очищенных кедровых орешков
  • 100-120 мл оливкового масла
  • 70 г тертого пекорино или пармезана
  • соль по вкусу
  • сок 1/4 лимона

МЕТОД

Черемшу моем, сушим и некрупно нарезаем.

Кедровые орешки слегка подсушиваем на сковороде.

Всё это отправляем в блендер и измельчаем.

Затем добавляем масло, ещё раз пульсируем. И в конце засыпаем сыр, пульсируем, чтобы получилась однородная масса.

Теперь пробуем. В принципе, соус готов, но мне после пробы захотелось немного посолить и добавить совсем немного лимонного сока, и вот после этого получилось самое оно.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2019 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?